Тёща

Ах, ты, тёщенька родная,
Ты находка дорогая.
Без тебя и зять, не зять,
Тёща, это дочки мать.
В гости пригласит, накормит,
Даже чарочку наполнит,
Добрым словом помогает,
Обо всём то тёща знает.
У неё всё под контролем,
Ходит наша тёща кролем.
И не зря зять тёщу любит,
Угостит и приголубит.
У кого же тёща дома,
Тому всё давно знакомо.
Современны нынче стали,
Все в смартфонах "зависали".
И на каждый свой ответ,
Им в подмогу - Интернет.
Могут камеры включать,
Все подробности узнать.
На проверке жизнь и дом,
Драм семейных - агроном.
Любит зятя, уважает,
Зять же тёщу обожает.
Ей подарки и цветы,
Тёща - символ красоты.
Пусть же в здравии живёт,
Ей сегодня весь почёт.
Все вопросы обсуждает,
В жизни толк, конечно знает.
Осень плачет и в разгаре,
Тёща милая " в ударе".
Пусть смеётся, веселится,
Тёщей зять всегда гордится.
21.10.2023


Рецензии