Моя копия в мультивселенной
Просто счастлива тайной любви.
От неё не ушёл мой надменный
И любимый из всех визави.
У неё с ореолом табачным
Никогда не мешались духи;
И ей некогда в счастье прозрачном,
Да и незачем множить стихи.
И в иные миры не торопит
Свой безоблачный путь на двоих.
Каждый миг её лучшее копит,
Чтобы в снах повторяться своих.
Она делает меньше ошибок
И гораздо успешней в делах.
И в ответном привете улыбок
Не таятся печали в углах.
Пусть хоть ей улыбается счастье -
Антикопии верной моей.
Нет! Не рвёт меня зависть на части, -
Становлюсь я ещё веселей.
Те ветра, что летят по постели,
Сквозняком проходя по избе, -
Залетают в небесные сферы
И посмели, представьте, посмели
Передать дух иной атмосферы
В моей тусклой, убогой судьбе.
21.10.23г.
Свидетельство о публикации №123102107838