Болдинская осень
Повторяю пушкинские строки
Про «багрец и золото» в лесах
И прохладу осени глубокой.
Оборвется сердце, словно лист
Над неувядаемой строкою.
Юный ветер, гулок и росист,
Вздрогнет над остывшею рекою.
Пусть сентябрь промокший на дворе,
И в потоках захлебнулся ливень,
Все равно в душе,как в октябре,
И твое звучит святое имя.
Запестреют дальние леса
В золотую пушкинскую осень.
Затоскуют птицы в небесах,
На прощанье облетев покосы..
Нет границ у любящей души.
Пламенеет лес красою жгучей.
Болдино.
Рождаются в тиши
В вечность прозвеневшие созвучья.
Свидетельство о публикации №123102107802