Пидоh ас Байдон на дешёвой зарплате

Так ведь можно и похвалить? Не заметив?

Наверное для американцев, это высшая похвала. Особенно, для боевых и воинствующих  3,14 дорасов. С двойным дном и турбо наддувом.
Когда, это плохое, стало хорошим?
Если мёд, это мёд, а гоу ноу, это гоу ноу!

У нас, даже в советское время, назвав человека таким словом, подразумевалось что, это человек, не надёжный. Последний хозяин на отхожем месте. Прям, как Байдон. Последний из магикан. Даже слово из индейского племени, заслуживает большего уважения.

Но, сегодня меняется всё. И суть и полярность, и солнце будет всходить на западе.

А почему? За деньги?

А не охренелиливы? Самодельщики евро унитазов.


Когда человека плохо кормят дома, он идёт грабить и воровать. У него двойные стандарты появляются. Одних убивать можно, а других нед?
У них денег больше? Или станков, байданопечатающих? 001, 002, 003, 00$?
Когда голова отбита табуретом напрочь, человек не чувствует боли. Ни своей, ни чужой. Не чувствует боли и разницы. Вкуса и запаха? "Выгодазамещение", А как такие люди, могут руководить странами?
Такой загрублённый датчик, даже в автомобиль не поставят. Такой предохранитель, не сработает даже после полного выгорания евро пердака, ядрёного сопла, евросамолёта, или ракеты.

Может ему денег дать? Чтоб сработал? Чтоб понимать научился. Разницу чувствовать.
А что если ты говнюк, и таких же приближённых говнюков коллекционируешь, то рядом с тобой, не только фюреры, зеленские, и другое отребье окажется. Из такого отхожего места, даже удобрения кислые и вонючие получаются. С вирусом, плешью и плесенью.

Это у мышей из пещер мумиё течёт. А из байдономики ни удобрений, ни каменного угля не получится. Хорошо если эта отрава, снова разложится на нужные природе атомы и полезные для организмов микроэлементы.
Ведь на дешёвой зарплате, много не разгуляешься. Вспучит, вздрючит, с лестницы подорвёт. А там и до цепной реакции не далеко. Если ад министрация, шалтай болтай, на одно лицо. Яйцеголовые. По образу и подобию. Лекало - стандарт? Золотой?
А как же научится других понимать? Если их не уничтожать? Если не грабить?

Может знанием привлечь? Как не смогли привлечь и заинтересовать индейцев? Знания которых о мире, утрачены.

А ведь это минимализм. И его можно распространять, на любой стадии.

Вот например санкции, арест, изоляция. Самоизоляция. Жизнь подсказывает. Организм выпрашивает. И начинает сдавать позиции. Падать с лестницы. Показывая и обозначая, что этот путь ложный. Пустой. Никому ненужный.
Только самому байдону от себя не спрятаться. Жадность и жажда власти побеждает.

Это как, спидометр показывает 899 км/час. А хочется большего. И тогда, ветер и фантазия зашкаливает? А колёса стоят на столбиках.
Главное верить в это. Иначе, там темнота, одиночество и всепожирающий страх.
 


Рецензии