Детские предсонные сочинялки
По делам торопится.
А у зайцев перед сном
В доме печка топится.
Упражняются лягушки
Перед пением в ночи.
Совенку мама объясняет -
Летим тихонько, не кричи.
Шуршит негромко сонный лес,
Кто-то ко сну торопится.
И звёздным небом из чудес
Укрыть весь мир мне хочется.
Пусть белка спит, а совы - нет,
Пусть звезд не сосчитать,
Сегодня был хороший день,
А ночью надо спать!
Свидетельство о публикации №123102107789