Нас ждут

Нас ждут сауна и грязевы́е ванны,
Ваше слово, товарищ ваучер!
Долой закрепощение!
Подать прошение,
А там – эвакуация,
И дышать!
Вау!

Сбылась мечта!
Лишь протянуть руку…
И взять
запретный плод с дерева.
Слушать концерты
Рок-эн-ролл, буги-буги
Курорт!
СПА, коктейли,
Дамы приятные
Во всех отношениях.
Отсутствие сирен
И вражеских ракет.




=======

Тут у нас афера с ваучерами. (Дежавю). Людям выдают "ваучеры", приглашают в гостиницы, якобы, все нахаляву, оплата этим самым ваучером. Уже были предупреждения о мошенничестве, мэр города выступал, но людям нужна мечта...


Рецензии