Жизнь на уровне предположения

Здравой логики отторжение
Жизнь на уровне предположения
Ну а если
Вдруг
Преднамеренно
Если план такой
Суеверия
Может быть и так
Может и не так
Этак перетак
А потом разтак
Неожиданно распоряжение
И куда потом самомнение
Измышлением в изнурение
Изумление
Изнеможение
Довести до извращения
Приносить потом извинения
В ожидании воскресения

21.10.2023


Рецензии