Тебя любимым я назвала
Который о любви просил.
Тебя любимым я назвала.
Ведь ты лишь в сердце моем был.
Отвергну я кого угодно,
Будь это даже хоть сам Бог.
Могу лишь быть в тебя влюбленной.
Певец любви соврать не мог.
Свидетельство о публикации №123102107766