Кем я вырос
Не фонарём. Мужчине не превозмочь
потерю света, простенькую простуду.
Можно, я женщиною побуду?
Погуляю с тем, кто кажется мне сильнее.
Подчинюсь, и забуду, кто был добрее.
Нет, не смогу. И под светом звёзд
скажу: я для заботы рос.
* - долго не мог найти название. Помогла мама, сказав: кем же ты вырос? Спасибо!
Свидетельство о публикации №123102107760