В потёмках утро маялось туманом

Спала, под винными порами грёз
В потёмках утро маялось туманом.
Десятку евриков что за ночь внёс
Уйдя забрал, и полотенце с розами из ванной

А помнятся, чувствительные о любви слова,
Рука мягка, прикосновенья пылки.
Мурашками от пяток до затылка
В ту ночь девичество, соседу отдала.

Тот юноша, стеснительно и с дрожью
Колени гладил, путаясь в трусах.
Я помню боль, возникшую в межножье
И матери слова, жизнь проведёшь в пороках и грехах.

Ночною бабочкой порхаю, по постелям.
В облезлых стенах, уголок в наём.
Когда-то гладкое белёхонькое тело
Дряхлеет с каждым невозвратным днём.

Уже и грим не помогает
Скрыть синяки с погасших искромётных глаз.
Их, выбивая деньги, ставит
Тщедушный сутенёр, под кличкою Кавказ.

И я как прочие, возможно без наркоза,
С жестокой раною, в бреду.
А может проще с передоза
В больничке захудалой отойду.


Рецензии