Мы с тобою - неделимки!!!
Я тебя сверхъобожаю!
Я тебя обнять желаю;
Сердцем пламенно горя.
Ты — моё сокровище!
Я тобой живу, душу!
Я тобою дорожу —
Как цветком чудовище.
Ты — мой аленький цветочек!
О тебе восторг крылит.
Твой прелестен лик и вид;
"Хочу" — пишу между строчек.
Ты прям Нимфа озорная —
С телом дивной красоты.
О тебе мои мечты;
Ты ведь секси вся такая!
Дивна попка, дивна грудь —
Я о них всегда мечтаю —
Тебя взглядом раздеваю...
Всё — кипит уж в венах ртуть!
Дальше мы уже с тобой —
Приобнявшись голышом —
Берём небо на излом;
Мир покинув сей земной.
И прелестное созданье —
Дышит часто, голося.
Целое с тобою я:
Одно — тело, два — сознанья.
Нимфа, жарче пламеней —
Целость нашу сохраняя.
Уже вижу я, родная:
Большой взрыв неги моей!
Наших чувств таки пластинки:
Мы с тобою — неделимки!!!
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №123102107712