Ночным Поэтам - Моим Собеседникам!
Братцы ! Леди , Джентльмены ,
Мы ж Ночные Рифмачи ,
Мы - Поэты Третьей Смены !
Мы - "Старатели" и Впрок
"Промываем" Тонны Грунта ,
Чтоб найти - всего пол-фунта
Золотых как Солнце строк !
Не жалеем Снов и Свеч .
Тратим месяцы и годы ,
Чтобы из пустой породы
Рифмы Бриллиант Извлечь !
Свидетельство о публикации №123102107706