Нов. редакц. Прощание с другом. Уходишь в мир совс

Уходишь в мир совсем тебе чужой.
Его ты видел раньше лишь в музеях.
Небесный свод - свет карты Птолемея.
В костре прощальном ветра горький вой.

А мне встречаться одному с судьбой.


Рецензии