Рецензия на стихи Лолиты Страута
Усталый снег
на воду падает и тает...
Так и с людьми -
Прожили и ушли...
И след не оставляют...
*** Лолита Страута.
Дружеский шарж…
Усталый снег, на воду сыплет тяжело.
Но люди, в жизни разные бывают.
Кому-то жизнь прожить и всё равно.
Другие любят. Бескорыстно помогают.
А на погосте виден результат.
Где памятник. Где крест. Где просто фото.
А, где травЫ по пояс и сверчки трещат.
Лишь бугорок виднеется кого-то.
Ещё хочу добавить, от себя.
Родителей нам забывать негоже.
Ведь материнское тепло, любя,
До смерти вспоминает каждый, всё же.
А на погосте виден результат...
Свидетельство о публикации №123102107679
Согласна с автором . Спасибо за рецензию. Шаг к совместному совместному творчеству !(:
Лолита Страута 22.10.2023 20:47 Заявить о нарушении
И за приглашение к совместному творчеству.
С уважением Андрей.
Жилин Андрей 22.10.2023 23:02 Заявить о нарушении