Осенняя встреча!

Снова ветер за окнами дышит....
Осень вновь украшает листву...
В этих красках по-прежнему вижу
Нашу встречу в осеннем саду....

Эта встреча была не случайна,
Мы её ожидали вполне...
В сердце каждом хранилась та тайна,
Что доверил когда-то луне...

И когда вся природа бушуя,
Танцевала осенний фокстрот,
Миг настал! И любовь не минуя,
Разожгла в каждом сердце костёр!

Он горит до сих пор, как калина
Гроздья чьи украшают сады!
Благодарны с тех пор и поныне
Нашей встрече в осенние дни!


Рецензии