Воспалённый мозг

Требуемая миром середина,
Не нужная в обществе вульгарщины,
Неотъемлемая половина
Слепой, плодовитой похабщины.

Курьёзны случаи случайного воспаления,
На столе стоит фронтальный стакан,
Налит до краёв и испит вид похабного сечения,
Головка заточена в сексуальный капкан.

Сам стих похабно написан,
Голова заполнена едким дерьмом,
Сердце капризом пропитан,
Выступает некрасивым белым бельмом.

Избитый мозг ночью веселится,
Презерватив на столе лежал,
Ей бы cum-а сегодня напиться
И чтобы х*й на неё стоял.

2023, 21 октбря


Рецензии