То, как Гатти с Уордом

 Как сказать Тебе , мальчик ,

 что б Ты принял , услышал .

 Ты один пойдёшь дальше

 Ты один взлетишь выше .


 Я теперь добегаю ,

 длюсь последним аккордом .

 Жизнь должна быть такая

 как бой Гатти с Уордом !


 Мальчик скажет , мечтая :

 - Всё , Вам видится драка .

 Жизнь должна быть такая ,

 как строка Пастернака .


 как мелодии Брамса ,

 как напевы Гаранчи .

 Или Вам в мире хамства

 всё милей мёртвый Панчер .


 Я не ведаю , мальчик ,

 сколь Тебе в жизни биться ,

 сколько слушать Гаранчу .

 Я боюсь ошибиться .


 Я боюсь ошибиться .

 За Тебя не спокойно .

 Можно петь , можно злиться

 только умно , достойно .


 Дело вовсе не в драке .

 Если быть с битой мордой .

 Милых видеть во мраке .

 То , как Гатти с Уордом .

 То , как Гатти с Уордом .

   


Рецензии