К Воздушным поцелуям и - письма, 18
По следам писем
Наталия Романовская-Степ.
Дорогой мой ,Человек!.
Свет моих очей! Когда я смотрю в Твои глаза ,вижу тАм Небо, и лечу туда ,где еще не была.Мы оба ,оторвавшись от Земли сначала - две параллели,но чем выше этот полет ,минуя высоту птиц ,оказавшись среди звезд, рассыпанным янтарем , мы нанизываем их на ниточки света . Два ожерелья :,на одном - кулончик - Луна, на втором- Солнце. Там на высоте духа и души, параллельные по законам Вселенной пересекаются и Солнце и Луна - оказываются лицом к лицу... мысли перестают быть словами.Мир Белых ночей и Белых. дней ,как поле ромашек, звучит Вальс цветов . Это Божественная территория , мир познания друг друга в калейдоскопе Света и Звука.
Свидетельство о публикации №123102100764