При выходе из космоса

Товарищи: Леди и Джентльмены!
Прошу прийти к равновесию.
Подчеркнуть, для всех – незыблемые воззрения!
Во избежание, помех: чтоб не «ахнуть!»

При выходе из космоса.
Не забывайте свои мысли, стирать.
В стиральной машинке...
Бельём, не разбрасывайтесь!

Ну прошу, вас господа...
При выходе из медитации.
Не разбрасывайте, носки!
Где, не попадя: ещё Мать, каждого учила!
Ну воняет, ребят: я вам не какой-то там, терпила!
Оставьте свои, мысли образы при себе...
Прежде чем, их транслировать!

Нужно подумать: и как драконы –
Когда, высиживают свои яйца.
Нужно время и терпение...
Очистить шелуху и «вуаля!»
Отполировавших мыслей до блеска.
Как что-то прекрасное, кристаллы!
Показывать Миру: новые грани и детали...


Рецензии