На гальке лежал я не раз..
На гальке лежал и не раз.
Ох как не удобно, ей Богу!
От гальки был синий мой таз,
Зря выбрал на пляж сей дорогу.
(повтор) :
От гальки был синий мой таз,
Зря выбрал на пляж сей дорогу
Вот Галька соседка-шедевр!
Она как перина вся мягка.
На ней успокаивал нерв,
Сгорал с Галькой я,,, без огарка''.
(повтор) :
На ней успокаивал нерв,
Сгорал с Галькой я,,, без огарка''.
Она пирогами меня, борщом
Накормила как мужа.
И словно обвила,, плющом''-
Руками, Как плед я был нужен.
(повтор):
И словно обвила,, плющом'' -
Руками, Как плед я был нужен
Свидетельство о публикации №123102107620