Слово своё возьмёт

руки помнят и сердце
и не выплакали глаза
мнится единоверцам
возмездие выше зла
когда убивают детей
в высокое нет путей
дорожная карта врет
что вот оно старче вот
хоть слева
       хоть справа
                хоть прямо
гложет дорогу яма
праведный путь к победе
        - шняга,
   гундявых бредни.

Впрок надоили спермы
и в цвель превращая цвет
кровавя плевы и плевры
на век отвратили свет
но слово возьмет свое
отвадится поганьё
единственный может бог
не скурвится ни на слог

и вправе какой ни есть
неверных отдать за честь
на радость кузькиной матери
нахавались чтоб свинятины


Рецензии