Ольге Голубковой поэтессе

Мечтаю быть прочтенным Голубковой...
От самой корочки, до самого конца,
Чтобы стрела пронзительного слова
Навек застыла в жаждущих сердцах...
Чтоб люди, упиваясь силой мысли,
Глаза в глаза, читая по губам,
Шептали вслед за нею эти рифмы...
За вдохновение спасибо, Ольга, Вам!

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 14.12.2022 / (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии