Афоризмы. Здесь и сейчас
Радости свет в том, что здесь и сейчас,
В нежной улыбке застенчивых глаз,
В светлом общении любимых сердец ,
В малом увидит великий мудрец...
***
Проходит всё, пройдёт и это,
Прольют дожди угрюмостью небес
И снова выси просветлеют...
Ведь важно лишь Сейчас и Здесь.
Свидетельство о публикации №123102100754