Сапфир

Моя жизнь повязана с тобой.
Я поверила тебе.
Только честно ты люби.
Не греши  в судьбе.
Я готова убежать
На край света, в мир!
Ты как камень аметист!
Нет! Ты как сапфир!
Я готова подарить
Весь вселенной край.
Потому что там где ты,
Там вся жизнь мне рай!

07.02.97 г.


Рецензии