чёрное чудачество

бывало кинешься плясать
как уголовника тесак
кроваво в этой жизни
забыв и об отчизне

и о себе и друзьях
и даже о любимой
и делаешь чего нельзя
прёшь Стружа в ад Себилла

и пляшешь пляшешь сатана
перед покаянием
чудишь по-чёрному страна
военного состояния

чудишь по-чёрному страна
мир черепной коробки
грудной клетушки рёбер струна
башка шампанской пробкой


Рецензии