текст ж2ш5

уж`слишком он`высоко
всIo`землIo! даже^если
nовыведем nод башню
а вblйдет'как на месте
сней:мётся зубу?..око
не свидит`так порою
мьI сущность'бараба
шьIo .. лишь слыши
м!пуст
ь u бр
овью
не/п
ове
д|ё
м|


Рецензии