Про совесть

Этот парень хам и хлюст, и наглый хват,
Явно голосил он не спроста
То, что он ни в чем не виноват,
И его совесть исключительно чиста.

Он болезненно нанес мне оскорбление,
И душа моя теперь огнем горит!
А что совесть не была в употреблении,
Совершенно ни о чем не говорит.


Рецензии