Я вытащить из грез тебя не в силах

Я вытащить из грез тебя не в силах,
Ты заблудилась  в собственных  мечтах,
О чем не знаю Бога ты просила,
Что видела в своих ночных ты снах.

Ты где то там, над толщей облаков,
В тумане звезд, в иных живешь мирах,
Но рабства ты не сбросила земных оков,
Тобой владеет потери страх.

Вселенских, ты купаешься волнах.

При каждой встрече, радуюсь тебе,
И не пытаюсь больше удержать,
Ты греешься о то, что любишь ты во мне,
И этим, ты умеешь согревать.

Согревшись, отпускаем мы друг друга,
В разлуке набираемся мы сил,
Так учит нас любви, вселенская наука,
Чтоб в сердце я, любовь твою носил.

А ты мою, я знаю не забудешь,
Плывя в своих молочных облаках,
Не знаю, на каких планетах будешь,
Ты имя мое носишь, на своих губах.

У каждого свои, иллюзии, мечты,
Имеет права, каждый на свободу,
По всей вселенной, теплом манят костры,
И тянется душа всегда к восходу.

21.10. 2023 год.


Рецензии