Я сигарету, словно женщину целую

  Я сигарету, словно женщину целую
  И пепел падает с неё.
  Я думаю о ней, о ней тоскую.
  О той далёкой, которую люблю.

  Я памятью о ней живу,
  О ней я грежу.
  Где б ни был я, куда бы не пошёл,
  Перед собой её я образ вижу,
  До боли мне знакомый,
  Близкий и родной.

  И вьётся кольцами
  Дымок от сигареты,
  Со мною только ночь-подруга,
  Звёзды и луна.
  О, как хочу чтоб оказалась рядом,
  Та, о которой думаю всегда.

  Я сигарету, словно женщину, целую
  И пепел падает с неё.
  Я думаю о ней, о ней тоскую,
  О той далёкой, что моё сердце забрала.
 


Рецензии