Октябрь
К чему теперь все наши вздохи-ахи?
Мы ж пережили доллары по сотне –
Переживём и эти недотрахи!
Зачем нам секс?! Мирское всё отвергнем!
Нас лубрикант с клубникой не заманит,
А то, что кто-то нас с тобою и хочет,
Так это нас, так попросту – не ранит.
Такой октябрь, листья, как палитра,
В лесу, как в сказке – трепетно и томно,
Оставим секс для жалких нимфоманок
И для работниц индустрии порно.
Забудем ласки, пошлости и петтинг,
Дик пик оставим интернетным фрикам.
Листва какая! Голые берёзы!
И эхо вторит нам победным криком.
Пусть твой лобок позарастёт весь мехом,
И я небритым буду спать ложиться,
Смотри рассветы в октябре какие,
Уже трава вся инеем искрится!
Рябина кровью красит свои листья,
Я выйду на поляну, как на плаху,
Мне за такую красоту не жалко
Не то что секс – последнюю рубаху!
Свидетельство о публикации №123102107400