Когда всё заживет
каждый раз нежданный, необычный..
оставляя в душах чистый след,
не по праздникам, в обычных числах.
Кажется, так тихо он идёт,
невесомость в нём, упокоенье..
саван ловко сшитый, что спасёт,
будто вновь предвидится крещенье..
горькая судьба земли живущих,
по сезонам плачут и клянутся...
провожая журавлиный клин,
как посланник в небо..А дождутся?
Что-то связано с падением листвы,
на неё у них есть попеченье...
только лист укладывают в рвы,
и несут листву, не на рожденье...
Не сбывается прогноз календаря..
и зарубки на носу, как прежде...
-Точно, к Рождеству, теперь не зря...
счастье привалит ... и будет снежно!
-А потом, как заживём опять!
Нам бы побелее мысли в жизни..
раны перестанем осенять...
Мы теперь другие и не киснем...
Свидетельство о публикации №123102107392