Привокзальное отделение Союза пенсионеров
пенсионеров он сплотил,
наш жизни путь теперь не страшен,
на всё с друзьями хватит сил.
Сегодня съездили в Москву
и Храм Христа там посетили,
прогнали страхи и тоску,
святым колени преклонили.
Внушали трепет стены Храма,
Святые лики вдохновляли,
мне вспоминалась моя мама,
её молитвы исцеляли.
В музее множество икон,
святых за правду вспоминаем,
ведь каждый века испокон
всём людом многопочитаем.
Со смотровой площадке видно,
как расцвела столица наша,
в сравненье даже не обидно-
и наша Тула стала краше.
Знаменьем крестным осенив,
в музей отправились все дружно,
с мгновений первых оценив,
что это то, что всем так нужно.
Великий мастер Глазунов,
жила в нём точно искра Бога,
наш гид сказала много слов,
в трудах была его дорога.
Не зря был прожит этот день,
душа наполнена покоем,
исчезла наших грехов тень
и каждый радости достоин.
Свидетельство о публикации №123102107369