плача, как дитя

...так и  ездят по мозгам
те туда, а те оттуда.
Создается шум и гам.
Вот такое в мире чудо.
Где-то песенки поют,
где-то ядра золотые
из орешек достают,
где-то братики крутые
прямо на берег выходят
и обходят берег свой.
Им, конечно, с рук не сходит
это дело. Головой
надо было думать. Где-то
и царевна в мире есть
и её прекрасней нету,
и неможно глаз отвесть,
и...А инопланетяне
всё наладить не хотят?

Так и ездят, так и тянет
верить, плача,как дитя.


Рецензии