Простая жидкость
И разрешить проблему собралась:
Простая жидкость формулы этила
В желудок мой сегодня пролилась!
С великой мощью ковалентной связи
Нехитрой формулы - C2H5OH,
Хотел очистить душу я от грязи,
Что за неделю в душу пробралась!
Гармония мгновенно наступила,
Взбодрился слабый, сонный организм.
Простая жидкость формулы этила
Вселяет сразу в сердце оптимизм!
Какие атомы! Вот атом углерода,
Их целых два, а радости не счесть!
Шесть атомов отличных водорода
И кислород один конечно есть!
Не зря природа это сотворила,
Я поклоняюсь чуду бытия.
Простая жидкость формулы этила:
Не представляю жизни без тебя!
Чтоб ваша жизнь сверкала позитивом
И в жизни той себя не потерять,
Простую жидкость формулы этила
Рекомендую внутрь себя вливать!
Ничто на свете так душе не мило,
Как эта жидкость – подтвердит алкаш.
Таится в формуле огромнейшая сила,
Запоминай: C2H5OH!
Свидетельство о публикации №123102107325