Через край
Жизнь бодала меня, и не раз.
Пусть досадных ошибок не счесть,
На земле мой маяк не погас!
И всего у меня через край –
И любви, и разлуки большой…
За сомнения пустят ли в рай?
Человек, пока верит, живой!
Интересов, задумок – сполна!
У меня есть друзья, их не счесть.
И не грех с ними выпить вина,
Но с расспросами лучше не лезть.
Быть счастливой такою нельзя!
Но благая так радует весть...
Так по нраву поэту стезя!
И приятна мне чья-нибудь лесть.
И пока не за тёмной чертой,
Будет долго писаться строка.
Громко времени крикну: Постой!
Продолжается жизни река!
20.10.23 г
Свидетельство о публикации №123102107317