Курчавый ветер

***
Курчавый ветер, мелкой перебежкой
Шептался то с осиной, то с сосной.
Забравшись ко мне в сад, в калиннике замешкал
Залюбовавшись белой кисеёй.

Сорвал наряд стеснительной калины
И в танце бешеном помчался к облакам.
Он что-то мне кричал издалека,
Пока не стал совсем – совсем, незримым.
30. 05. 2023 Россиянин


Рецензии