Столкнулись две машины...

Столкнулись две машины,
«Ниссан» и старый «Опель»
Без видимой причины
И без больших потерь,
На «Опеле» мужчина,
В «Ниссане» неформалка
На ней тату Билана,
И погнутая дверь.
 
Конечно сразу пробка,
(две полосы закрыли)
Он лоб свой потирает,
Она кричит в «Айфон».
Простая ситуация –
Смотри на светофоры,
Она сквозь зубы цедит,
Что мол мужик – гандон.
 
Два комиссара скоро,
Прибыли к бедолагам,
У бедолаги – КАСКО
У той страховки нет.
Какое теперь дело,
Кто ехал тут на красный
И что «Ниссан» был куплен,
Простите за минет.
 
Накоплено годами,
На «Опель» и старался,
Рулеткой всё померить
Поднапряженный «дед»
Хотя ему за сорок,
И внуков сроду нету,
Но из «Ниссана» криков
Других уже и нет.
 
– Очкарик ненормальный!
Козлина долбанутый!
Смотрел в четыре глаза,
Не пропустил меня!
Ты знаешь, кто такая?
И кто мой папа с мамой?!
Да мы вот уже завтра,
Лишим всего тебя!
 
Я еду к своей маме,
Она лежит в больнице,
Сегодня операция
На сердце у неё!
К ней едет важный доктор,
Хирург, что аж от Бога,
А ты своим корытом,
Пробороздил моё!
 
Свидетели сказали,
Что пёр «Ниссан» на красный,
А «Опель» её видел,
Пытался увернуть,
Но видимо напрасно,
Водитель тот старался …
Ну в общем было ясно,
И вся понятна суть.
 
Гаишники шептались,
В «Ниссане»  – психовала,
А в «Опеле» мужчина,
Просил быстрей решить
Вопросы со страховкой,
Что бы ему как можно
Быстрей попасть в больницу,
Он доктор, а там женщина с вопросом – «Быть-не-быть»


Рецензии
Уж если предки были
Такие все крутые,
Зачем же этой штучке
"Работать" – на панель?
Про правила забыли,
Страховку не купили. –
Теперь на ней – без ручки
Оторванная дверь.
💃🚐

Виталий Иванов -Рохлин   22.11.2023 05:44     Заявить о нарушении