Накипело

Накипело, трудно быть лояльным-
Что же вы творите господа?
Изливается шизоидально,
Ваших слов обманчивых вода.

У одних-блицкриг не удался.
У оппонентов - злобой кипят души.
И вот уже затянута петля -
Привычный, добрый мир разрушив.

А вы-свои амбиции лелея,
Собой довольные вполне,
Уже достигли апогея-
В своей безжалостной игре.

Ведь вы вожди, народов капитаны,
Обещал нам стоять горой-
Но в свои блистающие страны,
Принесли разруху с нищетой.

Наболело, нету сил сдержаться -
Вы затеяли кровавый пир.
Продолжая на костях сражаться-
Взяли вы в заложники весь мир.


Рецензии