Вновь и вновь

Казалось бы, что такого?
Красивый, ещё молодой.
Могла бы найти другого,
Но ты ведь один такой!
И злость, и печать в тебе разом!
И счастье в глазах, и любовь!
Но я не хочу другого!
Хочу лишь тебя, вновь и вновь!

07.02.97 г.


Рецензии