Дети Яги

Сладкий запах отведай цветка моей жизни
Что будила нескромно в зеленой отчизне.
И взошло над травою сквозь тучи семян
Мое имя, что в древности вторил баян.

Я телами питаюсь дворняжек-детей,
Что не стоят усилий из всех ваших дней,
Ведь на поиски избранных скрещенных пар
Много вздохов уходит и полон отвар.

Суп наваристый, каши свежи из мозгов,
У Яги никогда не страдает улов.
Куча пОмета будет людей донимать
И ты вспомнишь мой профиль, уставшая мать.

Мой источник наполнен и зелье кипит,
Оно вылечит будней безрадостный вид.
Ты ищи и гуляй в этот призрачный май
Гордость прошлую с опием внутрь принимай.

Видишь смыслы в их глупых наивных глазах
Или зря эти трусы ютились в пазах?
Словно слабость, что влезет с желаньем мужчин
Не нуждается в поиске слов и причин.

Они есть, между ног их не спрячешь уже
Где-то стонут с тобой на одном этаже.
Кто от похоти так безнадежно страдал,
Чтоб юродивый снова по миру блуждал.

31.05.2017


Рецензии