Защитное пальто

Защитное пальто,
Цвета сухой травы,
Промокшие ботинки,
Модные зато.
Друзья нереальные,
Не клевые, а из сети,
В звезды метят.
Курсы театральные,
Любовь по минутам,
Не успела, до свидания!
Ноль понимания.
Люди на батутах,
Я не исключение,
Прыгаю выше головы,
Смотри на меня, смотри,
Невидимая, как привидение.
Может меня и нет -
Фотки Х выставляет,
Лайки собирает.
Красивый эстет...
Ладно, я есть,
Довольно красивая,
Шкура тигриная,
Не по вашу честь.
С вами в защитном пальто...
Только в защитном пальто.


Рецензии