Не ту страну назвали Гондурасом

Не ту страну назвали Гондурасом,
Не тот народ у Бога под крылом.
Пустил к себе Израиль пид@расов-
Укронацистов, говоря: "Шалом!"

Кормил мацой - к пейсаховке закуской,
И в здравницах своих лечил на пять:
Чтоб на руках - теперь уже у русских
И у арабов - цифры выжигать.

О как же ты осатанел, Израиль!
Приносишь в жертву не своих детей...
Нет ни души, ни чести, ни морали -
Тельцу златому преданный еврей.

Когда б увидел Моисей такое,
То, жезлом время вспять поворотив,
Вас до костей последнего не-гоя
Пустыней вёл бы, зло предотвратив.

Скрижали осквернённые разбил бы
И, сбросив в яму заповедей лом,
Сказал: "Господь, какие мы дебилы!
Возьми ты лучше Русских под крыло!"



               20 (18.40) - 21.10.2023 г. (3.15).

                #afanasy


Рецензии