Не бывает в Бога непогоды
а синичка в гости к нам летит,
и сегодня встану снова рано,
чтобы видеть весь осенний свет!
Ведь она приходит средь заботы,
переменой к лучшему всегда,
улетают прочь все грусти ноты,
среди ив у синего пруда!
И чистейшим небо в этих водах,
и горит, зовёт к себе восход!
Солнышко встаёт, и в тех минутах,
осени я слышу тихий ход...
Пусть прохлада...это неизбежно,
лишь бы сердце было горячо!
И любить мир Божий сильно, нежно!
И подставит Бог Своё плечо!
Сил подаст в любую пору года,
и по жизни дальше поведёт,
не бывает в Бога непогоды!
Смотрит в души нам небес Народ!
С чем идёшь, и что несёшь ты в сердце!
Всё открыто и не утаить,
чувств высоких чистое озерце,
только их друг другу нам дарить!
Без гордыни, зла, без осуждений!
Чтоб Господь и нас не осудил!
Прочь все гнать с души своей сомненья!
Нам так много Бог наш подарил!
И когда бывает тяжело вдруг,
Ведь проблем всем нам не избежать,
где любовь и правда там наш Бог Друг!
Там Его Святая Благодать!
Улыбаюсь этим дням осенним!
Улыбаюсь синим небесам!
Знаю, буду Господом спасенным,
если припаду к Его стопам!
Если Слово Господа я слышу,
голос, что зовёт нас всех любить!
Богом я живу и Богом дышу!
С этим в новый день мне вновь ступать!
21.10.23г.
Свидетельство о публикации №123102107129
Храни Вас Господь!
Обнимаю с теплом сердечным)))
Ангелина Длинка 23.10.2023 20:29 Заявить о нарушении