Вы знаете, мы любим их таких...

Вы знаете, мы любим этих женщин!
Тех самых, что с работы нас встречая,
С уставшею улыбкой на лице,
Целуя скромно, нежно обнимают.

Вы знаете, мы любим их за всё!
За гнев, за боль, за радость, за разлуку!
И в тот момент, когда остался ты один,
Лишь эта женщина протянет тебе руку!

Вы знаете, такую не найти.
Ворчит, бухтит, но вещи постирает.
Домой ведёт, когда ты подшофе,
Посуду моет, любит, доверяет!

В ночи, наедине с собой,
Бокал вина сквозь слезы допивая,
С утра всенепременно хороша собой,
Она нас незаметно вдохновляет!

Вы знаете, не отпускайте их таких,
Цените, ублажайте и любите!
Отдайте им всего себя,
Минутой каждой вместе дорожите!

Когда-нибудь, в глубокие лета,
Сидя на лавочке, соседей обсуждая,
Друг другу вы посмотрите в глаза,
И растворится жизнь,
Мгновения считая...


Рецензии