Ты вспоминай меня такой

Мне осень листьями
шептала-
 Ты вспоминай меня
такой:
С печально-томными
глазами,
глубокой, чувственной
душой.
В красивом, ярком
одеянье,
Под паутинной кисеёй,
Когда над белыми
снегами,
Пейзаж унылый под
луной.
Когда устанешь ты
от стужи,
От песен плачущих
пургой-
То вспомни,как же
я красива
Была, той, чудною порой.


Рецензии