Кукла Даша
Очень я ее люблю.
Она бледная как каша
Я ее всегда кормлю.
Даша очень непослушна
Целый день она орет,
Вот такой она ребенок,
Мне покоя не дает
Я пол дня ее качаю,
Песни добрые пою.
Я других не замечаю ,
Чтоб отвлечь мне дочь мою.
Свидетельство о публикации №123102107087