Все мЫколой помыкают...
Пособий больше не дают.
Жить на халяву не пускают,
А возмутишся, в морду бьют.
Таких как он, там словно грязи,
Не захотевших воевать
Там на войну их гнали мрази
Солдат России убивать.
Сгинул кум его в АТО,
При грабеже застрелен в банке
мЫкола втик и жив, зато
Он не сгорел в подбитом танке.
Он в Польше чистил унитазы,
Брань на мойве говоря....
Страдая телом от проказы.
Дошло, что ехал сюда зря.
Жена оКсаночка, кухаркой,
На пана пашет день и ночь.
Порой в постелюшке, сударкой...
Родит от пана скоро дочь.
мЫкола с жинкою расстался,
Уж больно Пан к ней прикипел.
Он за оКсану с паном дрался
И застрелить их всех хотел.
Потом катался по евроПе,
Мыл, стирал, грязь убирал...
Но и там был в полной жопе
От нищеты аж воровал.
В на уКраину нет возврата
Огнём горит его страна
Отчизны горестна утрата,
Но есть ли в том его вина?
Как роза в прорубе мытарясь
Без дома, Родины, семьи
Не за горами уже старость
Чужбина пламенем гори!!!
Свидетельство о публикации №123102100707