А кисам нравятся...
Я им свои всегда читаю.
Они мурлыча подпевают.
И тем - прощают мне грехи.
Им нравятся и моя ПРОЗА.
Там про Детишек
Я пишу.
И...улыбнутся
Коль смешу.
НАМ
Не страшны зимы морозы!!!
А скоро, ПРАВДА!
НОВЫЙ Год.
Мне киса песенки поет.
Свидетельство о публикации №123102107062