Ловеласов бывших не бывает

Отставной ловелас.

Всем увлекался, словно маленький ребёнок,
Мог в караоке-барах в клочья глотку драть.
Любил он выпивку и ветреных девчонок,
И в казино до петухов всю ночь играть.

Теперь состарился, огонь души мятежной
Практически совсем уже угас.
Но шлёпнуть девушку по попочке по нежной
Всегда найдёт возможность бывший ловелас.
               


Рецензии