Хорошо не в шалаше звуки режут по душе
Шакалье вокруг так воет
Неприятно от души
Нас в машине только двое
Нету праздника в душе
Минивен защита наша
Хорошо не в шалаше
Неприятен вой ребята
Мы решили уезжать
Завелись включили фары
Не от страха же дрожать
Умотали под фанфары
Друг живет в одном селе
Не припомню только где
Телефон помог в беде
Выручает он везде
До утра поспим немного
А потом наш путь дорога
Ни в субботу и не в среду
Больше в поле не поеду
Без ружья геройство ноль
Для шакалов поле дом
Убираться лишь изволь
Проживают эти в нем
Свидетельство о публикации №123102107022
и на пути зелёный свет горит)))
))))))))
Жму руку
Виктор Некраснов 22.10.2023 00:46 Заявить о нарушении
Анатолий Пруцко 22.10.2023 13:45 Заявить о нарушении